Skip to content

Cómo cerrar la sesión en Roblox

En Roblox, la sesión es el proceso de finalizar una sesión en el sitio web.Esto se puede hacer en una computadora o dispositivo móvil.Para iniciar sesión en una computadora, haga clic en el enlace “Sellado” en la esquina superior derecha del sitio web.Para iniciar sesión en un dispositivo móvil, abra la aplicación Roblox y toque el botón “Menú”.Luego, toque “Cinte”.

Cómo cerrar la sesión en Roblox

Hay algunas maneras de cerrar la salida de Roblox.Una forma es hacer clic en el icono de la persona en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccionar “SIGNAR”.Otra forma es abrir la barra de menú y seleccionar “Perfil> INSCRIPCIÓN”.Una tercera forma es presionar las teclas CTRL + W al mismo tiempo.

Para cerrar la sesión de Roblox, debe abrir el menú en la esquina superior derecha de la pantalla.Desde allí, seleccione ‘Sell Out’.

  • Haga clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha de la pantalla
  • Iniciar sesión en Roblox
  • Seleccione “Cuenta” en el menú Haga clic en “Sell Out”

-Cuando que ha terminado de jugar Roblox, es importante firmar correctamente de su cuenta.Para hacer esto, haga clic en el icono de engranajes en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione “SIGNAR”. -Si no registra su cuenta, cualquiera que use su computadora podrá jugar a Roblox como usted.Esto podría conducir a cargos no deseados en su cuenta o peor, alguien podría acceder a su información personal.


Preguntas Frecuentes

¿Qué Hace El Botón De Cierre De Sesión En Roblox?

El botón “Sell Out” en Roblox se usa para cerrar la sesión de su cuenta.Esto te registrará fuera del juego y terminará tu sesión.

¿Cómo Cierras Tu Cuenta En Roblox?

Hay un botón de “cuenta cerrada” en el sitio web de Roblox, pero no está claro qué sucede cuando hace clic en él.También hay un formulario para solicitar el cierre de la cuenta, pero no está claro si eso realmente cierra la cuenta o simplemente le da sus suscripción de las notificaciones de correo electrónico.

¿Cómo Se Cambia Su Cuenta En Roblox?

Para cambiar su cuenta en Roblox, debe ir al sitio web e iniciar sesión. Una vez que haya iniciado sesión, podrá ver una lista de opciones en la esquina superior derecha de la pantalla.Una de las opciones dirá “cuenta” y podrá hacer clic en ella.Después de haber hecho clic en él, se abrirá una nueva ventana y podrá ver toda la información relacionada con su cuenta.En la parte inferior de esa ventana, habrá un botón que diga “cambiar”.Tendrá que hacer clic en él y seguir las instrucciones para cambiar su cuenta.


Resumiendo

Para cerrar la sesión de Roblox, haga clic en el icono de engranajes en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione “Sell Out”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *