Skip to content

Cómo cerrar la cuenta de Roblox

Roblox es una plataforma de juegos en línea donde los usuarios pueden crear sus propios juegos y jugar otros.Para cerrar la sesión de su cuenta de Roblox, visite el sitio web, haga clic en el icono de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione “Sell Out”.

Cómo cerrar la cuenta de Roblox

Para cerrar la sesión de su cuenta de Roblox, puede hacer clic en el enlace “Sell Out” en la esquina superior derecha del sitio web, o puede visitar https://www.roblox.com/account/signout.html.

-Computadora -Conexión a Internet -Cloxx Cuenta

  • Desplácese hacia abajo y haga clic en “Sell Out”
  • Haga clic en las tres líneas en la esquina superior izquierda de la pantalla
  • Seleccione “Cuenta”
  • Inicie sesión en la cuenta de Roblox

-Se puede cerrar la cuenta de su cuenta de Roblox yendo a “Perfil” y luego seleccionando “SIGNAR”. -Si jugando en un dispositivo que otras personas pueden usar, asegúrese de cerrar sesión cuando haya terminado de jugar para que alguien más pueda jugar. -Si se olvida de cerrar sesión, su cuenta se registrará automáticamente después de un período de inactividad.


Preguntas Frecuentes

¿Cómo Se Inicia Sesión En Su Cuenta En Roblox?

Para cerrar la sesión de su cuenta de Roblox, debe ir al sitio web y hacer clic en el icono de engranajes en la esquina superior derecha.Desde allí, seleccione “Cerrar sesión”.

¿Cómo Puedo Cerrar Sesión En Mi Cuenta De Roblox?

No hay un botón de “sesión de cierre de sesión” en el sitio web de Roblox, pero puede cerrar la salida de su cuenta haciendo clic en el icono de perfil en la esquina superior derecha del sitio web y seleccionando “Sell Out”.

¿Cómo Se Desconecta De Roblox En El Ipad?

Para cerrar la sesión de Roblox en un iPad, debe abrir la aplicación Roblox y tocar las tres líneas en la esquina superior izquierda de la pantalla.Luego, toque ‘INCOGACIÓN’.


Para Revisar

Hay varias formas de cerrar su cuenta de Roblox.Una forma es hacer clic en el botón “Sellado” en la esquina superior derecha de la pantalla.Otra forma es ir a la pestaña “Cuenta” y seleccionar “Sell Out”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *